当前位置: 首页>>学生工作>>团总支>>正文

新外女排勇夺上海体育学院排球锦标赛亚军
原溶

2016年11月7日晚间的上体综合体育馆,第16届排球锦标赛决赛火热打响,新外女排与经管女排进行冠军争夺战。最终新外女排1-2惜败经管女排,以亚军的成绩结束了今年的排普赛季。比分早已尘埃落定,但新外女排用实力、用激情、用赤诚之心告诉整个新外学院的战友们,新外女排,风雨同在!

整个排球锦标赛比赛期间,新外学院院长杜友君、党总支副书记高艳丽、副院长陈丽江,以及辅导员张瑞青、张玮玮、原溶、杜恺等多名老师现场为球员助威,决赛日新外学院啦啦队的加油声更是响彻整个综合馆,让我们对所有热爱新外女排的领导、老师和同学们表示最真挚的感谢,也祝新外女排明年更好。