首页 | 学院概况 | 学科建设 | 教学工作 | 学生工作 | 交流合作 | 文明在线 | 党务公开 | 名师·校友风采 

 ※ 
当前位置: 首页>>学生工作>>团总支>>正文

 

新外学子在首届大学生电视主持新人赛中斩获铜奖
 

6月12日下午,首届上海“大学生电视主持新人赛”在上海市文联落下帷幕。此次比赛由上海市文联指导、上海视协和上海新文化传媒集团共同主办的此次比赛,旨在搭建上海各大院校艺术系、新闻系等播音主持专业大学生相互学习交流的平台,培养和发现电视主持新人,为上海电视事业发展储备人才。

我校新外学院14级播音与主持艺术学生孙丰炀通过扎实的的基本功与独具体院特色的展示最终获得铜奖。在初赛、复赛和决赛期间,新外学院专业课教师朱俊河、14级辅导员原溶、14级播音班班主任司长强等老师多次亲赴比赛现场为参赛选手指导以及加油鼓劲,充分展示了新外学院对于播音主持与艺术专业培养的重视。

成绩的取得,展示了我校在体育新闻传播人才培养方面日趋于多样化的特性,积极的宣传了我校学生的良好形象,推动我校在体育新闻传播人才培养方面的发展。

 

关闭窗口

学生工作
 
 团总支 
 学生分会 
 学生社团 
 社团活动 
 社会实践 
 就业工作 
 

 

 

 

版权信息 © 2013上海体育学院 体育新闻传播与外语学院