首页 | 学院概况 | 学科建设 | 教学工作 | 学生工作 | 交流合作 | 文明在线 | 党务公开 | 名师·校友风采 

 ※ 
当前位置: 首页>>学生工作>>团总支>>正文

 

“新外杯”第二周赛事集锦
 

本周篮球联赛依旧率先开战。北京时间3月23日,风雨篮球场,英语联队与11级新闻联队、12级新闻联队与14级新闻联队的篮球对决先行。英语联队凭借下半场的优异发挥以45-21再度击败11新闻联队,取得两连胜;而14新闻联队再上场苦败后,此战锋芒毕露,仅以一分之差惜败12新闻联队。

在3月25日进行的篮球联赛中,英语联队风采依旧,强势击败13新闻联队取得三连胜;而12新闻联队与播音联队这边的比赛没有那么轻松,最终,12新闻联队以一分险胜播音联队,取得本次杯赛四连胜。

下午同一时间的排球赛场上,实力更胜一筹的11、12新闻联队成功零封英语联队,两局比分分别为25-21和25-16。

足球比赛后发制人,3月26日,足球场上精彩纷呈。补时遭点杀的局面再次上演,13新闻联队憾负12新闻联队。次日,“新外杯”足球赛继续进行,首场都遭遇失败的14新闻联队和英语联队之间的战争蓄势待发,最终,英语联队4-2击败14新闻联队,迎来首胜。

下周还会有播音联队与14新闻联队、11新闻联队,13新闻联队与英语联队、11新闻联队的篮球抗衡;11、12新闻联队与14新闻播音联队,13新闻联队与英语联队的排球对战;以及14新闻联队与13新闻联队,12新闻联队与英语联队在足球场上的周旋,敬请期待,欢迎观战。

图文:新闻小记者团 孔宁靖

关闭窗口

学生工作
 
 团总支 
 学生分会 
 学生社团 
 社团活动 
 社会实践 
 就业工作 
 

 

 

 

版权信息 © 2013上海体育学院 体育新闻传播与外语学院