首页 | 学院概况 | 学科建设 | 教学工作 | 学生工作 | 交流合作 | 文明在线 | 党务公开 | 名师·校友风采 

 ※ 
当前位置: 首页>>学生工作>>团总支>>正文

 

“新外杯”强势来袭 足篮排风云再起——“新外杯”球类项目一周赛事集锦
 

北京时间2015年3月16日,校风雨篮球场,篮球联赛为今年“新外杯”正式揭幕。

篮球揭幕战对阵的两个组别分别是A组12级新闻联队对14级新闻联队,B组11级联队对英语联队,两场比赛同时开战。

A组的跨级对抗来势汹汹,全程12级新闻联队全场表现得积极主动,牢牢掌握比赛节奏,最终以58-41胜,取得开门红。

B组比赛伊始,英语联队一路维持领先优势,终以55-36胜。

3月18日,篮球联赛在室内篮球馆继续开战。本局对阵的两个组别为A组12级新闻联队对播音联队,B组11级联队对13级新闻联队。经40分钟鏖战,12新闻联队凭借首节精彩发挥将优势维持到最后,51-41战胜播音联队在本次杯赛中获两连胜;与此同时,11联队依靠有所上升的团队配合,经加时苦战以50-44艰难取胜。

足球项目紧随篮球后开赛。3月19日,12级新闻联队与14级新闻联队对决于西足球场打响,我院原溶老师前来观看首战。12新闻联队力压14新闻联队以8-2的大比分使首站落下帷幕。

3月20日中午,13级新闻联队和英语联队同样在西足球场展开小组赛第一回合较量。经过60分钟激烈角逐,13新联队凭两粒入球2-0战胜英语联队。

排赛方面,3月18日室内排球馆,英语联队2-0轻取14新闻与播音联队为排球联赛拉开帷幕,两局比分分别为25-20、25-11。

及此,足篮排三大项皆强势开战,揭幕周战火汹汹,下周赛事精彩再续,期待各院同学前来观战。

新外记者团 孔宁婧

关闭窗口

学生工作
 
 团总支 
 学生分会 
 学生社团 
 社团活动 
 社会实践 
 就业工作 
 

 

 

 

版权信息 © 2013上海体育学院 体育新闻传播与外语学院