首页 | 学院概况 | 学科建设 | 教学工作 | 学生工作 | 交流合作 | 文明在线 | 党务公开 | 名师·校友风采 

 ※ 
当前位置: 首页>>学生工作>>团总支>>正文

 

新外美食节活动顺利落幕
 

12月1日晚7点,由新外学生会生活部主办的美食节活动在我校第三餐厅火热开展。美食节是新外的传统活动,在每年年末举行。今年的活动邀请的嘉宾有新外学院党总支辅导员张玮玮老师、原溶老师、种法鹏老师。

此次活动分为四个环节:大胃王、土豆丝穿针、奔跑吧吃货、DIY创意菜。

第一环节的大胃王比拼,参赛选手们都双管齐下,猛吃海塞。场上气氛火热,场下呐喊声、加油声此起彼伏。经过激烈角逐,最终13级新闻四班取得本环节的胜利。

第二环节的土豆丝穿针随即开始。在短短的五分钟内,选手们各显身手,最终14级新闻一班取得第一名。

随后的第三环节是奔跑吧吃货们。此游戏考验男女搭配的默契程度,大家都一改往日的拘束,全身心投入到比赛中。此游戏由14级新闻三班吴子睿组摘得桂冠。

最后一个环节也是本场活动最令人期待的DIY创意菜环节。本环节,同学们将用比赛前精心准备的食材临场发挥,做出属于自己的一道创意菜。比赛开始后,同学们都大显身手,顷刻,现场阵阵香味扑鼻,让人不禁食指大动,选手们赋予每道菜专属菜名都新奇诱人。经过评委的试吃和打分,第一名花落李鸣、杨倩组,第二名归属杨之夏、吴嘉伟组,第三名则是孟苇庭组。

一年一度的美食节活动在热闹的氛围中愉悦落幕。它不仅锻炼了同学们的动手能力,也提高了同学们之间的配合默契度,增进友谊。同学们意犹未尽,让我们共同期待明年美食节的到来。

文:原溶 摄影:黄璐璐

关闭窗口

学生工作
 
 团总支 
 学生分会 
 学生社团 
 社团活动 
 社会实践 
 就业工作 
 

 

 

 

版权信息 © 2013上海体育学院 体育新闻传播与外语学院