首页 | 学院概况 | 学科建设 | 教学工作 | 学生工作 | 交流合作 | 文明在线 | 党务公开 | 名师·校友风采 

 ※ 
当前位置: 首页>>学生工作>>团总支>>正文

 

新外女排勇夺排球锦标赛亚军
 

北京时间11月24日,上海体育学院第十四届排球锦标赛在室内排球馆结束。决赛中面对技术更加全面的经管女排,新外女排苦战三局最终以1-2落败,时隔四年再度获得亚军。

我院院长杜友军,党总支副书记王丽娜到场为新外女排加油。

首局伊始,新外女排进入比赛状态较慢,双方各有失误送分。对方强攻命中,新外配合失误,对方以8-5暂时领先。新外女排几记重扣和发球得分将比分追上。随后对方凭借二次球、发球压线和新外判断失误再获优势,新外14-25先丢一局。

第二局双方陷入防反拉锯战,新外女排凭借打吊结合,强攻得分暂时领先。紧接着新外女排的发挥出现波动,持球违例,调整攻出界。在技术暂停后新排稳住阵脚,以25-23惊险扳回一局。

决胜局上房继续力拼防反,后排多次防守起球。新外扣球失误,对方发球连续破攻造成新外卡轮。最后,新外女排8-15丢掉决胜局以总比分1-2负于经管。

回顾新外女排第十四届排球锦标赛之路,五胜一负的战绩。11月10日,新外女排轻取体训三队赢取开门红。11月12日新外女排以2-0战胜体训二队。11月17日,2-0战胜运训一队。11月18日,新外迎战运科女排获胜,以小组头名出线。11月20日半决赛,新外以2-0的绝对优势进军决赛。11月24日决赛,新外1-2不敌经管,获得亚军。

青春不老,她们不散。新外女排的队伍不断壮大,新外女排的气势依旧如虹。

关闭窗口

学生工作
 
 团总支 
 学生分会 
 学生社团 
 社团活动 
 社会实践 
 就业工作 
 

 

 

 

版权信息 © 2013上海体育学院 体育新闻传播与外语学院