首页 | 学院概况 | 学科建设 | 教学工作 | 学生工作 | 交流合作 | 文明在线 | 党务公开 | 名师·校友风采 

 ※ 
当前位置: 首页>>学生工作>>团总支>>正文

 

新外足球队在足普杯足球赛中勇夺第四
 

北京时间11月19号,足普杯季军争夺战于东足球场如期举行。由新外足球队对阵休艺足球队。

比赛伊始,双方很快进入状态,大打对攻战,场面十分精彩,上半场临近结束时,新外足球队前场打出精妙配合,但远射稍稍偏出,错失了改写比分的良机,上半场战罢,双方0:0平分秋色。

下半场开始,休艺获角球,新外不慎将球碰入自家球门,0-1暂时落后。随后,新外开始全线压上进攻但收效不大,休艺多次反击也被化解。比赛进行到最后阶段,新外守门员面对休艺前锋单刀将球稳稳抱住,但无奈裁判判罚点球,新外足球队遗憾输掉了本场季军争夺战,最终获得第四名。

回顾新外足球队此次足普之路,历时将近一个月。10月29日,新外开始足普首站,绝杀乒乓队,迎取开门红。10月30日,新外男足以戴帽4比1大胜体教。11月6日,新外战胜经管2比1提前出线。11月10日,新外大比分败给研究生队。11月17日,迎战强敌留学生队,新外拼尽全力,虽败犹荣。11月19日季军争夺战对阵休艺足球队,虽然告负,但比赛中表现出来的拼搏精神还是可圈可点。

关闭窗口

学生工作
 
 团总支 
 学生分会 
 学生社团 
 社团活动 
 社会实践 
 就业工作 
 

 

 

 

版权信息 © 2013上海体育学院 体育新闻传播与外语学院