首页 | 学院概况 | 学科建设 | 教学工作 | 学生工作 | 交流合作 | 文明在线 | 党务公开 | 名师·校友风采 

 ※ 
当前位置: 首页>>学生工作>>团总支>>正文

 

新外学院女篮勇入篮普杯四强
 

北京时间10月15日下午去年的篮普亚军新外女篮队开始了她们本年度的篮普首站,对战体教女篮。最终以21比31憾负体教女篮。10月22日下午,新外女篮迎来第二个对手运科女篮,经过四十分钟的争夺,新外女篮以27比14赢得胜利。10月29日,面对运训女篮的强压下,新外女篮牢牢掌握节奏,稳步逼近,并以28比9波澜不惊地战胜运训女篮。小组赛最后一场对阵留学生,由于留学生退赛,新外女篮得以轻松出线,晋级到下一轮的比拼中。

11月3日进行了半决赛的争夺,新外女篮迎战乒乓球学院女篮。最终经过四节的激烈争夺,新外女篮以20:32告负,但是依旧给我们带来足够惊喜,相信未来新外女篮一定会更加优秀!预祝新外女篮今年能再创历史,打出名堂,打出新外的气势,赛出意志,赛出坚持,发扬新外的体育拼搏精神,使其历久弥新。

关闭窗口

学生工作
 
 团总支 
 学生分会 
 学生社团 
 社团活动 
 社会实践 
 就业工作 
 

 

 

 

版权信息 © 2013上海体育学院 体育新闻传播与外语学院